ПОЛИТИКА ПРИВАТНОСТИ FOODMATE

Последнее обновление: 25/05/2020

“Foodmate” (“мы”, “нас” або “наш”) — это Сайт для рекламы и бронирование гастро-туров в Украине. Эта Политика Приватности объясняет, как мы обрабатываем данные, полученные при использовании веб-сайта

http://foodmate.com.ua

(«Cайт»). Пожалуйста, внимательно прочитайте Политику Приватности перед использованием Сайта и перед введением Ваших персональных данных.

1. Кто мы? 

Владельцем сайта является Физическое лицо-предприниматель Коростелёва Юлия Сергеевна (Регистрационный номер учетной карты плательщика налогов  3231821646), зарегистрирована по адресу Украина, 01133, г. Киев, бул. Леси Украинки 7а, которая ответственна за обработку данных. Для получения доступа, изменения или удаления персональных данных, которые обрабатываются на Сайте, вы можете связаться с нами по e-mail

foodmate.kyiv@gmail.com 

2. Які типи даних обробляються і як вони будуть використовуватися?

Наш Сайт автоматически сохраняет данные об устройстве, а также Вы можете добровольно предоставить данные, которые будут использованы в различных целях.

Автоматически мы собираем

  • IP-адрес, тип и идентификационный номер устройства, тип браузера, настройки и широкое географическое положение.
  • Мы обрабатываем данные на основании заключения и исполнения договора, необходимои для функционирования Сайта. Эти данные обрабатывает владелец Сайта.
  • Эти данные используются для целей аналитики и статистики, а также для улучшения работы Сайта и устранение его неисправностей.

Вы добровольно предоставляете нам

  • Имя, номер телефона и электронный адрес при регистрации на тур.
  • Мы обрабатываем эту информацию для дальнейшего предоставления услуг и для коммуникации с Вами на основе заключения и исполнения договора.
  • Мы  обрабатываем данные для рекламных целей на основании вашего согласия. Ознакомьтесь с возможностью отказа от согласия в пункте 7 данной Политики.

3. Как мы передаем и раскрываем данные? 

Предоставляя услуги, мы можем передать Ваши данные третьим лицам (ресторанам, пиар, маркетинговым и рекламным агентствам, платежным провайдерам и шлюзовым процессорам, и т.д.).

Заметьте, что компании, которые предоставляют эти услуги, применяют свои Условия использования и Политики Приватности. Мы пересылаем им данные  безопасным способом.

Мы можем раскрыть Ваши данные, когда у нас есть официальный запрос от государственного органа.

Данные, которые Вы вводите на нашем Сайте, обрабатываются в Украине и ЕС. Мы не намерены их пересылать за пределы этих территорий. Все данные хранятся в Украине.

4. Как мы используем файлы cookie?

Файл cookie — это небольшая часть данных, которая направляется с Сайта и хранится на вашем компьютере во время того как вы просматриваете Сайт. Файлы cookie, как правило, не позволяют нам провести непосредственную идентификацию вас.

Вы можете отключить, заблокировать или удалить файлы cookie в браузере через настройки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой браузера, который вы используете (Chrome,
Firefox,
Internet Explorer,
Safari
и
Microsoft Edge, ) для управления файлами cookie.

Если Вы выключите файлы cookie, Вы можете продолжать пользоваться Сайтом и просматривать страницы. 

5. Как мы обрабатываем ваши данные?

Мы принимаем необходимые технические и организационные меры для защиты собранных данных от несанкционированной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, а также ради безопасной передачи данных третьим лицам. Например, только авторизированные работники и/или контракторы, и/или подрядчики имеют право доступа к данным.

Мы сохраняем Ваши персональные данные в течение 3 лет с момента их получения, если иное не предусмотрено законодательством. Если Вы не контактируете с нами повторно в течение 3 лет после предоставления данных, мы удалим их.

6. Как мы сотрудничаем с несовершеннолетними?

Мы не намерены собирать данные детей до 16 лет. Они не могут предоставлять любые персональные данные без разрешения родителей или опекунов.

Однако, если Вы являетесь одним из родителей или опекунов и занимаетесь персональными данными Вашего ребенка или подопечного, пожалуйста, свяжитесь с нами через
foodmate.kyiv@gmail.com.

7.Как вы можете управлять своими личными данными? 

Вы можете отправить запрос на получение доступа, исправления, изменения, ограничения или запрет обработки, передачи или удаления данных, которые были предоставлены нашему Сайту на электронную почту
foodmate.kyiv@gmail.com.

Вы также можете отозвать свое согласие на обработку ваших персональных данных в любой момент, обратившись по адресу
foodmate.kyiv@gmail.com.

Если Вы не получили ответ или Ваш запрос не выполнен, Вы можете написать жалобу Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека на электронную почту:
omb@ombudsman.gov.ua

8. Как мы обновляем эту Политику?

Взаимоотношения между Вами и нами регулируются Законом Украины «О защите персональных данных». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику в любое время в связи с изменениями в законодательстве или в связи с изменением функционирования нашего Сайта.  Все обновления будут опубликованы  в этом документе. Мы настоятельно рекомендуем прочитать нашу Политику Приватности  и знакомиться с обновлениями.